DoubleA = Alexia y Aurélien !!! | |
Changement de programme!!!Je hais les anglais! Encore plus au travail! Leur "politesse" éxagérée lors d'entretiens leur fait perdre du temps à ensuite écrire (email, lettre...) pour avouer la vérité. Dans mon cas, le fait que mon patron m'ai autorisé verbalement à prendre 2 mois de congés était trop facile. J'aurai du m'en douter... Jeudi, j'appris donc par courrier que ces 2 mois de vacances m'étaient en fait refusés! Du fait notament de l'absence déjà prévue d'un de nos ingénieur pour congé de maternité, l'entreprise ne peut se passer d'un autre ingénieur pour si longtemps. Je suis donc autorisé à prendre 3 semaines de vacances en janvier en plus du congé obligatoire de noël. Voilà qui change sérieusement nos plans... 3 options étaient alors possibles: - Abandonner l'idée de ce voyage pour l'instant - Démissioner et effectuer ce voyage comme prévu - Réamménager notre programme et profiter de l'Argentine pendant 3 semaines Evidement, la première option à été rayée rapidement, de même que la deuxième (même si je vais quand même me remettre sur le marché du travail au cas où quelqu'un m'offre un bon contrat commencant en mars...). Nous en voilà donc amener à renommer ce blog: "Alexia y Aurélien en Americà del Sud" n'est plus, vive "Alexia y Aurélien en Argentina" !!! Publié à 03:56, le 29/09/2007, dans Argentina 2008, Londres Mots clefs : patron, anglais, programme { Page précédente } { Page 33 sur 35 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Accueil Francais Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesArgentina 2008London Derniers articlesFlat 2, 160-164 Royal College StreetNouvelle tele prete pour la cremaillere!!! The Human Race Interlude Flat 1 160-164 Royal College Street LiensAmis |